Строительство домов и коттеджей из газобетона (газоблоков)

Вы недавно стали владельцем долгожданного участка земли, и выбираете материал для строительства дома или коттеджа на нем. Разнообразие сырья для застроек приводит в замешательство – кирпич, камень, дерево. Еще один материал, который сравнительно недавно начал использоваться в обиходе, но стремительными темпами набирает обороты – это газобетон.

Дома из газобетона

Поскольку «Наш Новый Дом» - многопрофильная строительная компания, мы с радостью предлагаем Вам сооружение загородного домика из газоблока. Он обладает рядом преимуществ по сравнению с более привычными для нас материалами:

1) наряду с легкостью очень прочен, позволяет экономить на возведении каркаса;

2) теплопроводимость рассчитана удерживать оптимальную температуру зимой, и пропускать свежий воздух летом;

3) по сравнению с кирпичом обладает более высоким уровнем звукоизоляции;

4) благодаря неорганичным составляющим плохо горит;

5) технология его применения в строительстве несложная из-за маленького веса. Но больших габаритов, что приводит к сокращению сроков работ;

6) снижаются как расходы на транспортировку, так и эксплуатацию подъемных механизмов.

Вам может показаться, что внешний вид коттеджа из газобетона будет простым и скучным, на самом деле это не так. Дизайнеры «Нового дома» подберут для Вас отличные варианты отделки фасада (кирпич, декоративный камень, дерево). Мы предлагаем комплексное выполнение работ по сооружению дома из газобетона, начиная от эскизов, заканчивая строительством фундамента и сдачей «под ключ» .

Квалифицированные сметчики до начала выполнения работ просчитают стоимость всего процесса, инженеры создадут техническую документацию, строительные бригады проведут отделку как внутри, так и снаружи, будут установлены и подключены коммуникации. На выходе вы получите реальную цену, и сохраненную идею, пронесенную через все стадии процесса возведения дома. Это еще один значимый момент при выборе компании-застройщика, ведь ответственность за проведенную работу несет одна фирма, поэтому и отношение у нее более серьезное.